自治区副主席李彬到南宁高新区调研“证照分离”改革试点工作

发布时间:2018-07-12|来源:南宁高新区管委会|专栏:南宁信用动态

分享到

1.jpg

图为自治区副主席李彬认真听取“证照分离”有关情况介绍。

  2.jpg


图为自治区副主席李彬在行政审批大厅工商窗口调研“证照分离”实施情况。

  3.jpg


图为自治区副主席李彬在“证照分离”调研座谈会上讲话。

6月28日,自治区副主席李彬到南宁高新区调研“证照分离”改革试点工作。

当天下午,李彬到高新区行政审批大厅工商登记等窗口了解“证照分离”改革推进情况,并召开“证照分离”改革试点工作座谈会。会上,高新区管委会做了南宁高新区“证照分离”改革试点工作情况汇报,自治区工商局以及南宁市工商局、编办、法制办等部门分别做了汇报,高新区基层窗口工作人员代表进行发言。李彬肯定了南宁高新区在“证照分离”改革试点工作中取得的成功经验,总结分析了目前存在的困难问题,并对下一步改革提出了工作要求和指导性意见。

自治区政府副秘书长李盛、自治区工商局、编办、法制办有关负责同志、南宁市政府副市长伍娟、南宁市工商局、编办、法制办、高新区管委会主要负责同志及相关人员参加会议。


文章搜索

专栏直通车
大家关注