东盟经开区规划管理局党支部组织党员干部职工观看《廉政广西》宣传报道片和警示教育片

发布时间:2018-07-12|来源:广西-东盟经济技术开发区管理委员会|专栏:南宁信用动态

分享到

为落实廉政教育常态化,做到警钟常鸣。7月5日,规划管理局党支部组织党员干部职工集中观看了《廉政广西》宣传报道片《勤廉榜样》及警示教育片《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》。

这两部片,一是通过对19名广西勤廉榜样进行表彰及其先进事迹的宣传报道,诠释他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神品质。二是通过对广西南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件的剖析,揭示陈载华弱化、淡化、虚化国有企业党的领导和党的建设,侵吞国有资产,大搞利益输送等严重问题。

通过观看勤廉榜样宣传报道及警示教育片,大家纷纷表示,要在陈载华严重违纪典型案件中汲取教训,引以为戒,自觉守住规矩和纪律的底线;要学习19名勤廉榜样清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神,不忘初心,牢记使命,做人民群众的好公仆。

1.jpg

 


文章搜索

专栏直通车
大家关注