东盟经开区开展第二季度安全生产大检查督查行动

发布时间:2018-07-12|来源:广西-东盟经济技术开发区管理委员会|专栏:南宁信用动态

分享到

7月6日,开发区管委会副主任韦耿带领经发局、安监局、绩效督查局、环保分局、消防大队等部门组成督查组,开展第二季度安全生产大检查专项督查行动。

此次督查组深入广西美展化工科技有限公司、南宁双腾橡胶机械有限公司两家开发区企业进行认真细致的地毯式检查、督查,重点对企业的安全生产责任制落实情况、生产现场安全管理措施是否落实到位、污水处理池等限制空间作业场所安全防护情况、固体废物处置情况、粉尘防治情况、特种设备年检及使用情况、员工是否持证上岗、消防安全设施是否配备和完善等。

通过检查共发现安全隐患10处,督查组当场要求企业进行限期整改。此次检查促使企业加强安全隐患排查整改,确保生产安全,为开发区社会稳定、经济发展营造良好的安全生产环境。

1.jpg

文章搜索

专栏直通车
大家关注