市红十字会医院开展“先进引领,文明上岗,喜迎两会”宣传活动

原创 作者  2017-09-08 12:00 

8月25日—9月25日,南宁市红十字会医院组织开展为期一个月的“先进引领,文明上岗,喜迎两会”宣传活动。

宣传活动分三个内容,一是开展向先进人物石珊学习活动。8月31日,召开向全国卫计系统先进工作者石珊学习专题宣传会,教育引导广大干部特别是党员以身边模范为榜样,立足本职,增强责任感和使命感,做一个有信念、有纪律、有品行、有作为、乐奉献的“白衣使者”。二是在全院营造“讲文明、喜迎两会”的活动氛围。在门诊大楼外LED屏滚动播放喜迎“两会”的宣传标语,门诊大厅电视医德医风频道播放《公民道德歌》视频短片,并在周会上号召全院职工特别是服务窗口在岗位上要讲文明用语,讲文明礼仪,出行讲礼——做谦和有礼南宁人。通过醒目文字、生动音画、大众参与,让宣传更深入人心。三是开展换新牌立新貌活动。部分职工佩戴的工作牌破损、字迹模糊、新旧不一,医院办公室组织为全院职工统一更换整齐、美观、大方的工作牌,亮明职务身份,群众更满意。

 

 

 

来源:南宁日报