广西华诺汽车销售有限公司简介

原创 管理员  2016-07-01 15:29 

广西华诺汽车销售有限公司成立于2000年,隶属于广西桂之杰汽车投资集团有限公司下属的分品牌公司,系雷诺(北京)汽车有限公司授权在广西区域内集整车销售、售后维修保养服务、配件供应、信息反馈为一体的标准雷诺汽车4S中心。公司位于广西南宁市江南区白沙大道28号,明亮舒适的营业大厅整体建筑风格流露出现代感和人性化的设计理念,网络化的业务操作流程,现代化的硬件配套设施,经过雷诺汽车公司培训的专业人才,让客户从购车咨询、手续办理、定期维护、车辆检修保养、车辆救援索赔服务等各个环节均能享受到优质高效的完善服务。同时,为了方便选购雷诺汽车,我司还在南宁秀厢大道桂之杰名车坊和广西柳州市桂之杰汽车销售有限公司设有分销网点。
我司经营原装进口法国雷诺是世界上最早的汽车生产厂家之一,拥有110年的辉煌历史。雷诺在全世界范围内设计、开发、生产和销售具有创新理念、安全和环保的汽车。2009年是我司一个全新起点:雷诺在中国推出了“Casual Luxury”的品牌定位,先后引进了第三代拉古那和SUV科雷傲两款全新车型。伴随销量的增长,为满足不同细分市场的需求,雷诺中国继续加快新品引进的步伐,在2011年先后引进了新风景与大风景、新拉古那、纬度、风朗、新科雷傲、梅甘娜CC、拉古那古贝、塔利斯曼等8款新车型,不仅满足了不同消费者的需求,更完成了从中级车、中高级车、轿跑车、MPV到都市SUV的完整产品布局。同时,雷诺还发布了全方位客户体验计划——“诺相随”,以媲美豪华汽车品牌的服务项目,为客户提供“安心、贴心、放心、关心”的全面保障。
高水平的专业化维修服务是我司的另一大优势。我们的维修车间装备了当今全球顶级的汽修、汽保设备,所有的技工都经过雷诺的专业技术培训,其中不少高级技师有十多年的维修进口高级轿车的经验,为高水平的售后服务提供了强有力的保障。公司还配有专业化汽车备件仓库,配件品种齐全,品质纯正,不仅为售后服务提供了强有力的支持,还以规范的价格对外销售。更值一提的是,法国雷诺公司的中国北方培训中心也落户在中汽雷日的雷诺专卖店,该培训中心将为雷诺公司的中国工作人员提供全球统一的专业化培训。
面对飞速变化的市场环境,我司一直致力于客户满意度的提升和管理,客户满意度成绩连续四年在全国雷诺经销商中名列前茅。我司将秉承“我的服务 为您满意”的服务宗旨,严格遵循雷诺汽车品牌独有的“诺相随”服务,让每位雷诺车主都能“放心、省心、安心”!