广西华润万家生活超市有限公司南宁东葛店简介

原创 管理员  2016-07-01 15:29 
华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团,同时也是中国最具规模的零售连锁企业集团之一。旗下拥有华润万家、苏果、欢乐颂、中艺、华润堂、Ole’、blt、V>nGO、Voi_la!、VIVO采活、Pacific Coffee等多个著名品牌,其中超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。
华润万家秉承“以大卖场为主力业态,依托根据地驱动多业态、全渠道扩张;通过均好运营及高效增长,成为行业领导者”的发展战略,以持续改善大众生活品质为己任,引领时尚、健康的生活方式。多种业态优势互补,以客户需求为导向,为消费者提供高品质的商品与服务。截止目前,华润万家已进入全国32个省、自治区、直辖市和特别行政区,100多个重点城市。2013年全国自营门店实现销售924亿元,自营门店总数达到3835家,员工人数超过20万人。
华润万家南宁东葛店是华润万家在广西开设的首家门店,该项目于2009年7月24日注册成立,注册地址为南宁市东葛路82号,经营面积18000平方米,现有员工300多人,经营品种两万多种。华润万家时刻不忘作为一个企业的社会责任,不断为广西经济发展、保障民生、食品安全、提升民众生活购物品质及社会公益事业做出应做贡献。自开业以来连续四年获得劳动保障局颁发“年度青秀区劳动保障工作先进单位”、连续两年获“年度青秀区安全生产工作先进单位”。2011年,华润万家东葛店凭借着诚信的经营、优秀的服务、高品质的商品质量得到了广西自治区工商行政管理局消费者协会的肯定,授权华润万家东葛店设立“消费者维权联系点”,并予以挂牌公示。2012年获得南宁市商务局“南宁市扩大消费工作先进企业”、“南宁欢乐消费季企业促销效果奖”、“南宁欢乐消费季企业店内宣传奖”等荣誉称号,多次被当地政府作为对零售业参观、学习、调研的样板店。